Italiano English
 

Privacy

PRIVACY POLICY INFORMATIVA AI SENSI dell' ART. 13 D. Lgs 196/2003

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. La presente pagina contiene, dunque, l'informativa resa ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs. 196/2003 — Codice in materia di protezione dei dati personali — a coloro che interagiscono con i servizi WEB di www.serme.it. La consultazione di questo sito, infatti, potrà comportare la registrazione, l'utilizzo, la cancellazione e, più genericamente, il trattamento di dati personali relativi ad utenti identificati o identificabili.

IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Titolare del trattamento è la Serrature Meroni S.p.A. con sede in via Valsorda SP 40 — Inverigo (CO). Il responsabile del trattamento dei dati è il Sig. Fabio Terrani, raggiungibile all'indirizzo privacy@serme.it.

CONFERIMENTO DEI DATI E CONSENSO AL TRATTAMENTO

Per "trattamento" dei dati personali si intende qualsiasi tipo di operazione di raccolta, registrazione, conservazione, modificazione, comunicazione, cancellazione e diffusione di dati personali.

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito WEB acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di internet. Di conseguenza, il mero accesso al sito implica l'acquisizione da parte del gestore di informazioni e dati che riguardano l'utente. Inoltre, l'invio facoltativo e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito, comporta l'acquisizione dei dati personali dell'utente, quali, a titolo meramente esemplificativo, l'indirizzo di posta elettronica. L'utente è chiaramente libero di scegliere se fornire i propri dati personali, inserendoli negli appositi moduli. Il mancato conferimento dei dati o il diniego del consenso al loro trattamento può comportare l'impossibilità di ottenere il servizio richiesto dall'utente.

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI

I dati personali relativi agli utenti del sito potranno costituire oggetto di trattamento al fine di:

rendere possibile l'accesso e la navigazione nel sito; ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito; controllare il corretto funzionamento del sito ed accertare le responsabilità in caso di illeciti informatici a danno del sito, del Titolare o di terzi; per esigenze di monitoraggio dell'andamento delle relazioni con i gli utenti; per l'invio di newsletter informative contenenti gli aggiornamenti dei contenuti o delle funzionalità del sito.

COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE DEI DATI

Nessun dato personale acquisito dal servizio WEB verrà diffuso a terzi.

MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire il raggiungimento delle finalità per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati, come previsto dalla legge. I trattamenti di dati personali connessi ai servizi WEB di questo sito sono curati solo dal personale incaricato del trattamento da parte del Titolare o del Responsabile oppure dal gestore dell'intero network da cui dipende il presente sito web.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Ai sensi dell'art. 7 del Codice della Privacy, i soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto, in qualunque momento, di: ottenere la conferma dell'esistenza dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, conoscere le finalità e le modalità del trattamento, conoscere gli estremi del Titolare e dell'eventuale Responsabile, conoscere i soggetti o le categorie di soggetti cui i dati possono essere comunicati, verificare l'esattezza dei dati, chiederne l'integrazione, l'aggiornamento o la rettificazione, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, chiedere l'attestazione del fatto che le operazioni di cui sopra sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi. Inoltre, i soggetti cui i dati si riferiscono possono, per motivi legittimi, opporsi, in tutto o in parte al trattamento dei dati che li riguardano, nonché, in particolare, al trattamento dei dati personali previsto ai fini di informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.